KLM anuncia novo menu em seus voos partindo do Brasil

Criações do Chef Rodrigo Oliveira compõem o novo ciclo que estará disponível até outubro deste ano

No terceiro ano de parceria a companhia aérea KLM anuncia novo ciclo do menu assinado pelo Chef Rodrigo Oliveira para as classes executiva e econômica nos voos que partem de São Paulo e Rio de Janeiro com destino a Amsterdã. O cardápio estará disponível até outubro deste ano. O menu conta com ingredientes típicos do Brasil como salada de caju e queijo coalho, creme de abóbora com gengibre e filé de salmão com molho de moqueca na executiva e moqueca de peixe com arroz branco e pirão além de escondidinho de mandioca na econômica. Entre as sobremesas estão o bolo de mandioca e a cocada mole. Também a partir de agora, os passageiros da executiva poderão desfrutar de cinco vinhos com rótulos exclusivos que serão servidos a bordo, com pinturas feitas pelos artistas da Era de Ouro da Holanda, entre elas “A Leiteira”, de Johannes Vermeer, e “Os Síndicos da Guilda dos Fabricantes de Tecidos”, de Rembrandt.
As mesmas pinturas estão expostas no Amsterdam Rijksmuseum, um dos pontos turísticos mais importantes da Europa e o museu de arte histórica líder de toda Holanda. Os vinhos vêm de vinícolas reconhecidas, como Boschendal (África do Sul) e Lapostolle (Chile). Mais informações no portal www.klm.com.br.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn