Air France expande oferta de comidas e bebidas em seus voos

Serviços foram reduzidos por conta da crise e agora retornam gradualmente

Em um esforço para melhorar a experiência de viagem de seus passageiros, a companhia aérea Air France está reintroduzindo gradualmente alguns dos serviços de bordo que foi forçada a reduzir no auge da crise do COVID-19. Em rotas de longa distância desde o último dia 10 de julho, a transportadora está oferecendo um serviço completo de refeições com mais opções. Na cabine executiva, a bebida de boas-vindas como água, suco ou champanhe é servida após a decolagem novamente. A oferta gastronômica para os passageiros da executiva é composta por uma refeição principal, idêntica à servida antes da crise, com quatro opções de pratos quentes. Dependendo da duração do voo, uma segunda refeição gourmet quente ou fria está novamente disponível. A cesta gourmet permaneceu disponível em autoatendimento aos viajantes nos bares e cozinhas. Em voos com duração superior a 10 horas e 30 minutos, uma cesta de frutas também está disponível. Nas classes econômica e premium econômica, a empresa continuou proporcionando um serviço completo de refeições, incluindo um prato quente e bebidas durante a crise. Em voos com duração entre 6 horas e 30 minutos e 8 horas e 30 minutos, um segundo serviço de café da manhã está sendo novamente servido em uma sacola. O lanche havia sido mantido em voos com duração superior a 8 horas e 30 minutos. A cesta gourmet, que contém uma seleção de biscoitos doces e salgados, permaneceu disponível nas cozinhas das aeronaves, dependendo da duração do voo. Para maior conforto, a Air France também reintroduziu o kit de amenidades para os que viajam nos voos de longa distância na primeira classe, executiva e premium econômica. Em todos os voos com duração inferior a 2h30, incluindo voos na França, é oferecido na cabine econômica um serviço de bebidas alcoólicas, água, café, chá e suco de frutas, junto com um lanche ou doce em alguns destinos. Em voos com duração superior, os viajantes podem consumir um lanche gourmet doce ou salgado. Na classe executiva, além da oferta de catering, a Air France retomou seu serviço de vinhos e champanhe. Para tais voos, o serviço de bebidas e refeições a bordo está atualizado desde 26 de junho. A empresa monitora diariamente a mudança da situação global da saúde e continua a adaptar seu serviço para garantir que os passageiros desfrutem de melhor experiência de viagem em condições ideais e lembra que ainda é obrigatório o uso de uma máscara cirúrgica a todo momento a bordo, excluindo as refeições. 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn