American oferece cardápio indiano

A companhia aérea americana anunciou que a partir deste mês, introduziu novidades no cardápio oferecido nos vôos entre os Estados Unidos e a Índia. Os passageiros da primeira classe e executiva que voarem de Chicago para Nova Delhi já podem apreciar os sabores exóticos e aromáticos dos novos pratos elaborados pela chef executiva do aclamado restaurante Vermilion, de Chicago. O novo cardápio é resultado de uma parceria entre o restaurante, os chefes do Gate Gourmet e os comissários de bordo da American. Os passageiros que partirem no vôo de retorno de Nova Delhi rumo a Chicago, também podem apreciar cardápios recém elaborados em parceria com o grupo TAJSATS, responsável pelos serviços de catering da companhia na Índia. A American iniciou o serviço regular entre Estados Unidos e Índia em 2005. Atualmente, a companhia opera vôos diários entre os dois países e serve mais de 250 cidades, em mais de 40 países, com mais de 4 mil vôos diários. 27/06/08

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn