TAM é premiada novamente pelos vinhos servidos à bordo

Companhia é reconhecida pelo terceiro ano consecutivo

A companhia aérea TAM acaba de ser premiada pelo “Cellars in the Sky”, da revista inglesa Business Traveller, por sua carta de vinhos, que visa proporcionar aos passageiros uma experiência de viagem de alta qualidade. Na categoria melhor vinho branco em primeira classe, o Dr. Bürklin Wolf Pechstein Grand Cru 2009 oferecido pela TAM recebeu medalha de prata. Já o Cor Croft Late 2005 alcançou a terceira colocação no ranking de melhor bebida de sobremesa. Ambas as bebidas foram eleitas entre cerca de 250 produtos e mais de 30 companhias aéreas, avaliados por um júri de especialistas. O prêmio é realizado desde 1985 e é um dos mais aclamados do mundo. Em 2013, a companhia obteve o primeiro lugar na categoria melhor vinho tinto em classe executiva com o francês Château Bel-Air-Ouÿ (2007). Em 2012, os reconhecimentos vieram na forma de duas medalhas de ouro, na categoria melhor vinho tinto em primeira classe, com o francês Clos Canon (2008) e também como a empresa aérea que mais aprimorou sua carta de vinhos da primeira classe. Foto: José Luis Salgueiro Jr.

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