Avianca renova seu menú de bordo

Novo cardápio está disponível para os passageiros da classe executiva em voos internacionais que partem de Bogotá

Com a finalidade de oferecer um serviço superior e de acordo com as solicitações e os desejos dos passageiros, a companhia aérea Avianca disponibizou novos menús a bordo. As opções, idealizadas pelos irmãos Rausch e reconhecidos chefs de sua cozinha, destacam-se por uma inovadora mistura de sabores através dos quais procura-se projetar o melhor da cultura e da gastronomia latino americana. Disponível nos voos internacionais operados pelas aeronaves Boeing 787-8 Dreamliner e Airbus A330-200, os pratos incluem diversas opções tradicionais aos passageiros da classe executiva que partem de Bogotá com destino a Madrid, Barcelona e Londres. O cardápio inclui uma variedade de entradas como canapés com patê de cebola caramelizada e a sopa de alcachofra. Dentre os pratos destacam-se o ensopado de carne na cerveja preta, acompanhado de purê de batatas e cenouras ao vapor; frango envolto em bacon e recheado de espinafre, tomate seco e queijo de leite de cabra, acompanhado por purê de batatas e molho de páprica; e filé de salmão ao molho romesco, acompanhado por batatas assadas e salsinha; e também uma salada com diferentes ingredientes a gosto do passageiro. Entre as opções para o café da manhã, os passageiros podem escolher omelete com linguiça portuguesa e queijo de leite de cabra, acompanhada de tomate cherry; iogurte e cereal, bem como uma variedade de pães quentes, manteiga e geleia. Os passageiros também podem degustar mousse de chocolate ao molho de frutas vermelhas; sorvete; e uma variedade de frutas frescas. Por outro lado, a oferta de vinhos inclui os tintos, como Montes Alpha – cabernet sauvigon, e o Sibaris reserva – carmenère; ou os brancos como Sibaris reserva – chardonnay, e o Aliwen reserva – sauvignon blanc; além do Undurraga – espumante. Foto: Alex Sandro V. Barbosa

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