Fechar

Serviços de Bordo



Compartilhar:

RSS

Emirates celebra o Veganuary adicionando opções em seu menu de janeiro

Emirates celebra o Veganuary adicionando opções em seu menu de janeiro

Com a crescente popularidade das refeições veganas entre seus passageiros, a companhia aérea Emirates celebra o Veganuary incluindo uma opção adicional baseada em vegetais em seu menu para o mês de janeiro. A refeição está disponível como a quarta opção de prato principal na primeira classe e executiva em voos de Dubai para EUA, Europa, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Devido a demanda, a empresa também está oferecendo uma opção vegana na econômica em operações para Adis Abeba este mês. Durante o ano passado, a transportadora serviu 345.000 refeições especiais à base de plantas para os viajantes a bordo, oferecendo mais de 170 receitas veganas em sua cozinha. Em todas as outras rotas e em todas as classes, os passageiros podem continuar solicitando refeições do tipo juntamente com outras especiais, 24 horas antes da partida. Algumas das opções para o mês são o tofu temperado e legumes servido com arroz cozido no vapor e brócolis tandoori; ravioli de shitake servido com pesto de coentro e edamame; ensopado vegano temperado de pimentão e feijão servido com bolos de milho, chimichurri e tofu aioli; arroz frito shitake servido com aspargos e cogumelos ostra e molho marmite; e um ensopado picante de lentilha vermelha servido com espinafre refogado e batatas e cenouras com especiarias.




Publicidade