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Delta adiciona moqueca no menu em voos entre Estados Unidos e Brasil

Delta adiciona moqueca no menu em voos entre Estados Unidos e Brasil

Dezembro começou com um menu da cabine Delta One renovado, apresentando a moqueca brasileira como novidade no cardápio para os passageiros de voos de longa duração entre os Estados Unidos e a America Latina. Além da novidade, a companhia aérea norte-americana apresenta criações culinárias que destacam carne bovina, carne suína, frango e massa como opções de refeições. O menu da Delta One do Aeroporto John F. Kennedy de Nova York ou do centro principal de operações da empresa no Aeroporto Hartsfield-Jackson de Atlanta para São Paulo, Rio de Janeiro, Buenos Aires, Lima e Santiago do Chile também apresenta opções como filé de carne suína com cinco especiarias, com molho oriental de ameixas, arroz cozido no vapor e cogumelos na linha para a capital peruana; peito de frango com ervas assadas com redução de vinho tinto, polenta com trufas de queijo, brócolis ao alho e tomate em cubos; churrasco de carne com cogumelos e cebolas com batatas defumadas no azeite de oliva, pimentão assado e molho chimichurri; e moqueca brasileira com linguado e camarão, servida com arroz de caju e coco. Dependendo da rota, para passageiros que viajam para os Estados Unidos de São Paulo, Rio de Janeiro, Buenos Aires, Lima e Santiago, o menu da cabine apresenta robalo grelhado servido com gratinado de mandioca, legumes assados e camarão com molho de catupiry; tempurá de peito de frango com purê de cenoura confit, tomate cereja refogado e abobrinha, coberto com alho e molho de laranja; e macarrão capeletti de milho e queijo Mar del Plata, com molho de tomate cereja assado, azeitonas gregas e tomate seco, coberto com gremolata pangrattato. Uma seleção de dois vinhos brancos e dois vinhos tintos complementa o serviço de refeições da Delta One. O rodízio do menu de dezembro inclui dois produtos argentinos da região de Mendoza. 




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