Fechar

Serviços de Bordo



Compartilhar:

RSS

Delta estreia novo cardápio nos voos entre Estados Unidos e Brasil

Delta estreia novo cardápio nos voos entre Estados Unidos e Brasil

A companhia aérea Delta Airlines estreou o novo cardápio em voos entre os Estados Unidos e o Brasil, com mais opções. Os passageiros que partem do Aeroporto John F. Kennedy, em Nova York, para o Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, e do Hartsfield-Jackson, em Atlanta, para os aeroportos brasileiros Tom Jobim, no Rio de Janeiro, ou em São Paulo poderão experimentar alguns dos sabores favoritos do Brasil, com menus inspirados em ingredientes locais e elaborados por chefs da região. Os viajantes da cabine Delta One receberão um e-mail para que selecionem a sua refeição favorita. Para receber as opções do menu, o passageiro deve ter cadastrado um e-mail válido listado na conta SkyMiles ou no registro de passageiro. Os clientes são recebidos com champanhe Canard-Duchêne Brut Cuvée Léonie antes de decolar. Durante o voo, os serviços de cortesia continuam enquanto os viajantes selecionam opções de uma lista de vinhos que inclui dois vinhos brancos, Durigutti Black Label Viognier (Argentina 2018) e Chateau Ste. Michelle ´Mimi´ Chardonnay (Estados Unidos 2017); dois vinhos tintos, Concha y Toro Reserva Privada Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon (Chile 2017) e Jean Luck Colombo Les Abeilles Rouge (França 2017), um vinho de sobremesa e champanhe. O cardápio também apresenta um drink com bourbon de Kentucky chamada Cocktail of the Moment, um bourbon de cranberry temperado feito com Woodford Reserve. Dos Estados Unidos ao Brasil, os passageiros Delta One começam sua experiência gastronômica com espetos de frango grelhado com molho chimichurri verde e salada de quinoa e abacaxi grelhado, salada Little Gem com nozes pecan, sementes de romã, queijo parmesão e molho Caesar, além da sopa de abóbora Butternut com sálvia crème fraiche. O prato principal oferece quatro opções, incluindo moqueca brasileira com linguado e camarão servida com arroz com castanha de caju e coco, e lombo estilo Lomo Saltado com tomate, pimentão e cebola servidos sobre risoto cremoso. A sobremesa é sempre uma experiência única com o clássico sunday de sorvete de baunilha High Road ou sunday de sorvete Dulce Alfajores High Road, além de uma seleção de queijos finos. O café da manhã antes do desembarque começa com frutas da estação e pães variados, além de Truffle Leek and Mushroom Frittata servida com batata e bacon, Torrejas com brebis e geleia de amora servida com xarope de bordo ou baunilha e granola com leite e iogurte. Do Brasil aos Estados Unidos, os pratos principais incluem bife sauté com cebola e quibebe de abóbora servido com arroz e coentro, frango escalope coberto com molho de damasco, servido com purê de milho, feijão verde e amêndoa e tomate cereja assado, ou massa conchiglione recheada de abóbora com creme de manteiga e molho de sálvia, castanhas do Brasil e rúcula. As opções de café da manhã são omelete de queijo cheddar e tomate, servido com fatias de batata assada e espinafre cozido no vapor, torradas servidas com creme de queijo doce e geleia de goiaba ou cereais com leite e iogurte. A refeição no estilo bistrô fará sua estreia em novembro em voos internacionais, incluindo o serviço entre os Estados Unidos e Rio de Janeiro/Tom Jobim e São Paulo/Guarulhos. Atualmente, os passageiros da cabine principal que viajam dos Estados Unidos para São Paulo ou Rio de Janeiro podem escolher entre três opções de refeição: filé de peito de frango com alecrim grelhado e purê de batatas, feijão verde e cenoura, o dueto de massa ravioli com legumes Assados e molho Pomodoro com cogumelo e parmesão ou salada de frango tailandesa com cranberries, castanha de caju e maçã servida com molho de gergelim e gengibre. Todas as refeições são servidas com salada e sobremesa. Antes do desembarque, os passageiros podem escolher a Continental Breakfast Box, uma caixa de café da manhã com pão e iogurte. As opções de refeição para os viajantes de São Paulo ou Rio de Janeiro para os Estados Unidos são: frango crocante com parmesão servido com pilaf de arroz ao pesto com tomate seco e molho de vinho branco com alho-poró e salada verde, ravioli de queijo moçarela e molho Pomodoro de manjericão, Bocconcini e queijo parmesão servidos com salada verde ou alface com frango assado com salada de sete grãos, tomate cereja e moçarela de búfala ao pesto, servidos com húmus e crudité. A sobremesa é creme de caramelo. Antes do desembarque, é servido sanduíche de peru, provolone e cream cheese no pão de batata com ervas ou croissant de ovo e queijo cheddar. Além das atualizações recentes nos kits de cortesia, outras melhorias a bordo em voos internacionais serão implementadas em breve, como novos protetores auriculares e fones de ouvido, reforçando ainda mais o compromisso da companhia aérea com a melhor experiência a todos os viajantes. 



SAIBA MAIS

Serviços de Bordo

30/07/2019


British anuncia outros destinos que receberão a nova executiva Club Suite A companhia aérea British Airways anunciou novos destinos que receberão a sua nova classe executiva Club Suite. Além de Dubai, outras cidades pelo mundo também terão o novo produto em suas rotas. Inicialmente a cabine teria seu lançamento oficial em julho, com a chegada do primeiro jato Airbus A350. 


Serviços de Bordo

30/07/2019


Classe econômica da Swiss é premiada novamente no World Travel Awards A empresa aérea Swiss Air Lines conquistou o primeiro lugar no World Travel Awards de 2019, na categoria "Companhia Aérea Líder - Classe Econômica da Europa", mantendo o título conquistado no ano passado. As distinções anuais de prestígio são baseadas em pesquisas de viajantes e especialistas do setor de viagens em todo o mundo. 


Serviços de Bordo

30/07/2019


Conheça os recursos do sistema de entretenimento da Delta O início das operações do novo jato Airbus A330-900 da companhia aérea Delta Air Lines também marcou o lançamento da última geração que representa o próximo passo na evolução do revolucionário sistema IFE sem fio da empresa, que oferece a experiência de entretenimento personalizada que os viajantes já têm em casa ou em seu dispositivo móvel e inclui recursos inteligentes desde o momento em que se sentam em sua poltrona.


Serviços de Bordo

30/07/2019


Gol diversifica serviço de bordo com novo snack gratuito Para diversificar e trazer ainda mais opções ao momento de viagem dos passageiros, a companhia aérea Gol está implementando um novo ciclo de renovação dos produtos servidos gratuitamente a bordo. A ideia é ser rotativo para sempre disponibilizar novidades e proporcionar uma experiência diferente de sabores.


Serviços de Bordo

30/07/2019


Projeto Fartura lança um canal de bordo na Azul com programas que mostram a gastronomia brasileira O projeto Fartura Comidas do Brasil objetiva apresentar a gastronomia nacional desde a sua origem até o prato. Além de conexões reais entre produtores, chefs e o público, a divulgação de um rico conteúdo, pesquisado em cada estado por meio de expedições gastronômicas, faz parte do programa.



Publicidade