Fechar

Serviços de Bordo



Compartilhar:

RSS

Tripulante da Emirates enriquece menu da primeira classe com criação especial

Tripulante da Emirates enriquece menu da primeira classe com criação especial

A tripulante da companhia aérea Emirates Jeeye Kang venceu o Biggest Foodie com sua receita que será servida a bordo durante três meses este ano. Nascida na Coreia, a colaboradora recebeu a maior recompensa com seu prato exclusivo "Tofu Royale" fazendo parte inicialmente do cardápio da primeira classe da empresa ao longo do mês de abril na rota entre Dubai e Seul. Para marcar o lançamento do programa, a empresa realizou uma competição para que seus colaboradores mostrassem suas habilidades culinárias, proporcionando uma oportunidade de engajamento e reconhecimento. Refletindo seu compromisso em servir pratos regionais e internacionais de qualidade a bordo, a Emirates iniciou a busca por uma opção inovadora que refletisse a amplitude de sua rede global e a natureza cosmopolita de sua base de funcionários, reunindo uma mistura de mais de 165 nacionalidades. A transportadora regularmente envolve seus colaboradores e reconhece talentos em todas as suas operações por meio de vários programas.




Publicidade