Fechar

Serviços de Bordo



Compartilhar:

RSS

Azul oferece bolo de aniversário para celebrar os dez anos de operações

Azul oferece bolo de aniversário para celebrar os dez anos de operações

Os voos da companhia aérea Azul ao longo do mês de dezembro, vão ter parabéns a bordo com direito a bolo de aniversário. Em celebração aos dez anos de operações, a chef Carole Crema vai assinar duas opções comemorativas no menu internacional: um brownie com caramelo toffee de cumaru e um bolo gelado de brigadeiro. A novidade no cardápio estará à disposição dos viajantes em voos que partirem de Campinas, Belo Horizonte, Recife e Belém para Estados Unidos e Europa. Na classe executiva, a opção de sobremesa será o bolo de brownie com caramelo toffee de cumaru. Frutas frescas, seleção de queijos ou sorvete de creme com calda de chocolate serão as outras alternativas do cardápio. Na classe econômica, o toque das receitas poderá ser sentido no bolo gelado de brigadeiro, prato inspirado na receita de bolo gelado de coco da Chef. 




Publicidade