Fechar

Serviços de Bordo



Compartilhar:

RSS

LATAM inaugura novo serviço de alimentação em Aracajú e Rio Branco

LATAM inaugura novo serviço de alimentação em Aracajú e Rio Branco

O novo serviço de alimentação a bordo do Grupo LATAM Airlines estreou em Aracajú/SE e Rio Branco/AC. Com essa nova fase de implementação, passageiros de 40 cidades brasileiras já podem aproveitar de mais de 50 produtos selecionados para proporcionar uma experiência de viagem ainda mais agradável. Viajantes dos voos que tenham como origem ou destino estes aeroportos e que conectem estas cidades a uma das 38 localidades brasileiras onde a LATAM já iniciou a oferta de produtos, poderão desfrutar do variado cardápio de produtos de venda a bordo. A previsão é tê-lo em toda a malha aérea doméstica até o final do ano. O cardápio traz produtos tipicamente nacionais, como o brigadeiro, o bolo de banana, entre outras opções. São 52 produtos de excelente qualidade e alternativas para os mais variados gostos e preferências. A oferta de comida fresca também é ampla: sanduíches, wraps, saladas e diversas alternativas para o café da manhã, bebidas quentes e frias, snacks salgados e doces, menu para crianças, vegetarianos, veganos, comida kosher, opções para celíacos e pessoas com intolerância à lactose, além de um bar com espumante, vinhos e cervejas, entre outros. Os produtos podem ser adquiridos de forma avulsa com preços a partir de R$ 4, ou por meio de um dos combos, oferecidos a partir de R$ 14, com pagamento em dinheiro ou no cartão de crédito. A previsão é de que o cardápio seja renovado duas vezes ao ano, com manutenção dos produtos mais bem aceitos e melhor avaliados pelos passageiros.

SAIBA MAIS

Serviços de Bordo

19/05/2017


Azul apresenta novos itens de serviço de bordo para classes executiva e econômica Em uma total inovação, a companhia aérea Azul está incorporando nos jatos A330-200 novas louças, layout de cardápios e amenity kit na classe executiva, assim como uma total reformulação dos itens de bandeja da econômica. As novidades, presentes nas viagens para Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa, se somam ao menu Azul by MasterChef Brasil, que permanece a bordo até o fim de maio.


Serviços de Bordo

19/05/2017


Delta apresenta novas opções sem glúten em seus petiscos a bordo A companhia aérea Delta Air Lines continua a investir em petiscos a bordo com sua mais recente novidade, apresentando três novas opções para os viajantes. A partir de junho próximo, a empresa oferecerá amêndoas da marca Squirrel Brand, pretzels no sabor Olive Oil & Sea Salt da Pretzel Perfection e barras de cereal de aveia & mel com coco tostado da KIND Healthy Grains, além dos biscoitos Biscoff exclusivos. 


Serviços de Bordo

19/05/2017


Emirates retoma serviço de Iftar para o Ramadã O serviço de Iftar da companhia aérea Emirates para os passageiros durante o Ramadã está programado para iniciar no próximo dia 27 de maio, coincidindo com o início do mês sagrado. Estas refeições especiais, feitas para quebrar o jejum após o pôr-do-sol, estarão disponíveis para os passageiros de todas as classes em voos selecionados da empresa, incluindo voos de e para a região do Golfo, bem como voos com catering especial para grupos que estejam realizando a Umrah, viajando para Jidá e Medina durante o mês de Ramadã.



Publicidade