Fechar

Aeroportos



Compartilhar:

RSS

Aeroporto de Salvador terá sete novos restaurantes

Aeroporto de Salvador terá sete novos restaurantes

Os passageiros que circulam pelo Aeroporto de Salvador terão em breve sete novos restaurantes e outros estabelecimentos de alimentação de alta qualidade à disposição, fruto de uma nova parceria entre a concessionária Vinci Airports e a Duty-Free Americas (DFA) chamada de SSP DFA Restaurantes Brasil. Através da recém-criada joint venture, uma série de marcas locais e internacionais chegarão ao aeroporto. A SSP é a maior operadora global de alimentação em viagens e está presente em mais de 125 terminais aéreos em 33 países. Com mais de 50 anos de experiência no mercado, o grupo serve cerca de 1,5 milhão de clientes por dia. Já a Duty Free Americas (DFA) tem mais de 180 unidades pelo mundo e opera a loja duty free do desembarque internacional do terminal. A partir do mês de junho, passará a operar também a loja Duty Paid da nova área de embarque, um estabelecimento de 780 m² do tipo “walk through”. O novo contrato segue o novo padrão comercial do aeroporto, que busca oferecer uma melhor experiência de compra aos passageiros. A Ritazza, café italiano presente em aeroportos internacionais como o de Oslo, na Noruega, é uma das principais marcas que virão para o terminal de Salvador. Ele se juntará ao restaurante italiano Barzetti, o de conceito temático mexicano Mi Casa Burritos, a doceria Millie’s e a marca de comida saudável Haven. O layout e o cardápio dos estabelecimentos serão adaptados ao paladar e tendências regionais. As novas marcas locais serão anunciadas em breve. Os estabelecimentos estarão distribuídos entre a Praça de Alimentação e a área restrita, tanto nos novos espaços comerciais do embarque como na área de desembarque.

 




Publicidade